Огонь во мне горит

Вечный Зов
Огонь во мне горит всегда.....
Лишь потому-что ты со мною.
Огонь любви зажог мои уста,
И  душу  напоил  любовью...

Тебя  люблю  я  лишь одну
Нет жизни смысла без тебя
Я  весь  в  твоём  плену.....
Пока  есть , жить  буду  Я..