Ты знаешь меня?!

Яна Бражник
Не каждый вам скажет что знает меня
Себя я не знаю сама.
И может быть утром нового дня
Я просто сойду с ума?!
Так много во мне,что не знает никто
И это такой секрет.
Могу убежать я,надев пальто,
Да только вот смысла нет.
Известна немногим душа моя
До самого-самого дна
Ты знаешь то,о чем думаю я
Когда остаюсь одна?!
Мы может знакомы тысячу лет
А может едва-едва
Жить трудно,а я всего лишь поэт
И врядли найду слова.