От поэта

Яна Бражник
Разрываю стальные оковы
Пролетевших в беспамятстве лет
Поднимаю глаза я,и снова,
Я все тот же романтик-поэт
Только новые крУжатся строки,
Приносящие новую весть
Просто нет на земле одиноких,
И у каждого кто-нибудь есть.