Спаситель

Фарфуркис
Он тот кто зовется болью.
Кому верили,но предавали.
Тот который плевал своей кровью,
Когда все вокруг хохотали.
Он тот кто дарил вечность,
А потом эту вечность забыли.
Тот который и был человечность.
На которого крест возложили.
Он тот кто искал покаянье.
Чья душа источала жалость.
Тот который просил состраданье.
Но которому подлость досталась.
Он,кому суждены были муки.
Тот кто знал что его ожидает.
Тот который давал свои руки,
Твердо зная за что умирает.
Не проси его,он не поможет.
В него можно теперь только верить.
Тот кто совестью плоть твою гложет.
Тот который тебя будет мерить.