Не больно мне. Не страшно мне. Не грустно...

Башкиров Алексей
Не больно мне. Не страшно мне. Не грустно...
Я не один. Отныне, не один...
Ушла усталость...  Обострились чувства...
И только снег, как белый господин...

Я больше не один... Как странно видеть,
Мне этих слов написанную явь...
Бояться невзначай тебя обидеть,
Пытаться измениться, не предав...

И привыкать, что я кому-то нужен.
Что, все неплохо, вроде... И еще...
Что с медом чай нальют, когда простужен...
Не посмеются, если не смешно...

Не больно мне, не грустно мне, не страшно...
Я горести отброшу навсегда...
Но я  прошу, и это очень важно...
Не спрашивай о прошлом никогда...