грезы

Заметка
Разреши я тебе напишу пару
пару строк и не больше не меньше
Пару строк я тебе подарю,
разгоняя ночную тоску
и молчание звезд бесконечность.
А давай помечтаем о лете
и о теплых весенних деньках,
что порадуют множеством нас.
Перламутровом зареве ранним,
что бывает один раз в века...
Не смотря на февральскую вьюгу.
Хороводов снежинок холодных,
Окропляющих влагою нас.
Помечтаем о море горячем
в лучезарных златых берегах.
Кораблях, пароходах ходящих
В синих водах, соленых на вкус.
О вершинах замерзших немного помечтаем с тобою в тепле.
Ослепляющий снег на всех склонах
говорит о гигантских высотах.
Листопаде осеннем красивом...
И планетах далеких больших...
О любви помечтаем конечно...
Чтоб найти непременно её...
Нас мечты переносят так быстро
в совершенно другую страну...
Вот и ты не заметила, Лена.
Погрузившись со мною в мечту...
Помечтаем о небе широком,
голубой океан наверху.
Стая птиц,что сорвалась с крыши...
Ветерок, что становится тише...
Неизвестный далекий край...
напиши не забывай...