Ты

Рене Левар
Сгущались промозглые тучи,
Съедая людское тепло.
Закрылась на всякий случай.
Оделась. Не помогло.

Уже никуда не скрыться
От наших с тобой тревог.
Ты - знахарь, Ты - маг. Ты - Рыцарь.
Меня возродить помог.

Мы снова находим дыры
На грани больших миров.
И верим, что в нашем мире
Есть место для общих снов.

Не знаю, чо будет завтра.
Не помню, что было вчера.
Мы спутаем жизни карты
Как будто она - игра!