Про кошку

Жу Ла
Спит спокойно некрасивая кошка,
Не люблю я кошек, эту - немножко!
Подойдет, когда прохладно в квартире,
Без волос она... так быстро остынет.
Глазки щурит, но не любит, решает,
Через миг летит стрелой, нападает!!!
Побежит, запрыгнет вдруг на окошко,
Не люблю я кошек, эту - немножко.