Плачешь снова в тишине

Виктория Филатова
Плачешь снова в тишине,
Скажи с тобою что твориться, я без тебя уже не птица.
Слёзы заберу себе,
Ты не должна так горько плакать, не будут слезы в реку капать.
Ну-ка улыбнись-ка мне,
Мы снова руки в крылья сложим и людям остальным поможем!
      Не будет больше зла и горя, с тобою будем мы на воле!


Но я прошу тебя, не плачь,
Не верь, что нет добра и света,
Не верь, что злая вся планета!
Ты лучше улыбнись скорей,
Счастливым взглядом всех согрей,
И ты поймешь, что без тебя
Не будет не Земле добра!


Тихо подойду к тебе,
Ты быстро слезы свои вытрешь, и мы пойдем с тобой на крышу.
Видишь солнце вдалеке,
Ты очень мило улыбнешься, ко мне тихонечко прижмешься.
Помнишь, говорил тебе,
Весь мир спасешь своей улыбкой, а ты не верила глупышка.
      Не будет больше зла и горя, с тобою будем мы на воле!