В милости нет прозрения

Фарфуркис
В милости нет прозрения.
Злость и боль правит сознанием.
Меня атакует сметение,
Грозясь души покаянием.
Разбитое сердце,измятое.
Любовь-зараза подлости.
Гордость твоя распятая,
Корчится от негодности.
Чувства-сплетение красивых слов,
Что то пытаются мне сказать.
А я дурак был на все готов.
Надеялся,верил,хотел мечтать.
Холод во мне сейчас,глыба льда.
Зачем теперь жалкое оправдание.
И тебе,глупая,не понять никогда,
Ледяное моё состояние.