Меня встречает Родная земля!

Валдемар Брайденбах
Память меня возвращает...
В наши родные места,
Сердце моё оповещает
В дорогу, в дорогу пора.

И может всё это снится
Леса, дороги, поля,
А поезд уже мчится
Меня встречает Родная земля!

Ветерок своей прохладой
Запахом полевах цветов,
Родниковую воду пил с усладой
Это Родина моих детских снов.

Оповещает сердце моё,
Родные места не забывать
Только перелётное вороньё,
Над судьбой моей будет кричать..