Мы кружимся по жизни, словно листья...

Любовь Елецкая
Мы кружимся по жизни, словно листья,
Летящие с деревьев в листопад.
Торопимся, надеемся на что-то,
Живём, кто правильно, кто вовсе невпопад.

Но человек, имея рядом многих,
На самом деле вечно одинок.
Один приходит в жизнь, один уходит.
И помогает человеку только Бог.

Твою боль тела и души
Не пережить другому.
И лишь тебе дано пройти
Свою дорогу.