Светят ярко нам звёзды Кремля

Наталья Левченко
Светят ярко нам звёзды Кремля
И в сердцах зажигают огни,
Чтоб на нашей планете Земля
Маяками служили они.
Направляют они нас по жизни
На единственный правильный путь,
Чтоб мы, верно, служили отчизне
И не смели с дороги свернуть,
Чтобы мирное небо над нами
Сохраняло свой свет и покой,
Чтобы войн и конфликтов цунами
Обошло бы весь мир стороной.
Чтоб Россию мы нашу любили,
Чтобы жизнь мы прожили не зря,
Не жалея о том, как прожили,
Ярко светят нам звёзды Кремля.