я не пророк

Нижгальцева Анна
я не пророк, но я все вижу!
я вижу сны - в которых люди,
так не желают быть повешенными,
а посмотреть на казнь так любят...

все в наше время смерти стоят,
и корчат из себя все нечто,
цена им грош! а они воют,
что мол мы им должны быть вечно.

за что должны? за выпендрёжи,
за "ПА" что не умело ствится,
да я бы плюнула в эти рожи,
да вот ведь только они же славятся...
8:49 06,08,2008