Скучаю по тебе

Вера Шпакович
Я так скучаю!
Как жаль, что японский
Не изучаю,
Тогда б иероглифы
Может писала,
О том, что тебя
Я потеряла!
Но ты эту надпись
Тоже б не понял,-
И хорошо.

Везде и всегда,
На снеге, на небе,
Я напишу.
Где бы ты не был,
Увидишь, узнаешЬ,
Мой иероглиф,
И снова, опять,
Не захочешь понять.
Право твоё, значит-
И хорошо.