Полёт беспечности

Ольга Скворцова
Я рождена летать беспечно
В стихии счастья и любви,
Вдохнувши незаметно вечность,
Расправить крылышки свои.

Венчает бархат небосвода
Мою судьбу с дыханьем роз,
И лучезарная свобода
Полна весны метаморфоз.

Легко и радостно кружиться,
Порхать весёлым мотыльком,
С улыбкой вглядываясь в лица,
Дарить радушие тайком.

Подняв сердечную гитару
В руках повыше над собой,
Совместно с ветерком на пару
Звучать рифмованной судьбой.

И если есть у Вас желанье,
Пофлиртовать со мной слегка,
Назначьте тайное свиданье
Ответной строчкою стиха...