Ниоткуда...

Обыкновенный Читатель
Под звуками времён и песнями Вселенной
Рождались в сотый раз шальные голоса…
И кто-то пел во тьме, свои сжигая нервы.
 А кто-то лишь молчал и отводил  глаза…

И падал белый снег, искрясь под фонарями…
И бликами потерь мерцали небеса….
Играли свою роль в той пёстрой жизни-драме…
Какие-то слова, цепляя душу за… -
За струны вечных битв и будней расстоянье….,
За первую любовь, страданье ... А ветра
Сметали вновь печаль…. И в белоснежной раме
Как приближенье снов… стихали краски Ра….

Метель кружИла свет, дороги заметая….
Но Пилигрим искал тропинок странных след….
И день, вкушая боль и радость…словно тайны,
С терпением любви ждал новых чувств рассвет..