не вернусь

Саша Муратов
Я,  обнимаю тебя опять
Ветер гонит, все тучи вспять
Нам деревья шумят, во след
Но, тех чувств, у нас больше нет
И разлука, Нас только радует
Нежных слов, мы уже не вернем
Не скажу тебе больше сладкая
Пусть хоть медом, намазан твой дом
Мои пальцы к тебе прикасаются
Вновь слышны, отголоски чувств
И слова, опять заплетаются
Но к тебе я уже не вернусь
Не вернусь, ты уже не смотри в окно
Ты не жди, ты не жди   меня
Моё сердце навеки, ушло со мной
Постараюсь забыть тебя