Хармсет о бизонах

Андрей Солдатов
Ассоциация довольно не простая:
Зонт и бизон…. При чём здесь дождь? -

При том, что слёзы льют не высыхая:
Тотальное уничтожение не сон,

Когда вся это свора оголтелых бледнолицых,
Винчестеры набив смеющимся свинцом, -

Про смех тот, будет время, две страницы, -
И порох бил отдачею, в азарте, их в плечо….

Нет неба – только падальщиков стая.
И мёртво неподвижный горизонт.

5.07.06