Хармсет о мечте

Андрей Солдатов
Мечталось: звёзд в полночном небе – хоровод…
Ошиблись, и жестоко: свечи, в пироге, на день рожденья…

И наше Солнце означает просто затрапезный метагод…
Лишь плюс один…, - и предвкушенье сладостного пенья:

Сонм ангелов, как колокольчики хрустальные, как нимб…
Лишь крошки на столе. И святость. С Ним…

07.01.05   21:29