Голодна

Ольга Сиромская
Так голодна,
так упоительно влекуща.
Закрыла сердце на засов.
И тело горит от ласк.

Ты днями стоишь у окна
Смотря на случайных прохожих:
Вот этот немножечко глуп,
А этот веселостью сложен.

Ты смотришь на них и видишь-
Себя,случайно пройдущую мимо.

А сзади обнимет родная рука.
Не случайная,мимо пройдущая.