Революционный хармсет

Андрей Солдатов
Сикейрос, Мексика, убитый Троцкий,
В Карибском море, плывёт Фидель

И побережье, как пляж, полоской,
И Че Гевара, - для них апрель

И те же тезисы, из автоматов,
А оппонентов – войска, войска….

Пробился в горы лишь каждый пятый,
Но трон поехал – он из песка:

В часах песочных отсчёт обратный,
Приумножая дороги пыль….

На камуфляже, как орден, пятна –
То пятна крови. И их не смыть.

1.05.05   13:56 comp