Хармсет нерона

Андрей Солдатов
«…поставить гладиаторов, сняв сапоги, на бабьи шпильки,
И, каждому, в пупок, из меди очень звонкий бубенец….

И розу, - горлышко вручить: об угол расколоченной бутылки,
А, вместо глаз, влить быстро остывающий  свинец….

Вот это будет бой, вот это будет сцена! –
Из губ незрячих, кровью залита арена…»

23.06.05   15:13