Утешь меня, мое дитя

Александр Конон
       ***
Утешь меня, мое дитя,
Тебя  взрастила, воспитала.
На старости  не кинь меня,
Ибо я немощною стала.

Кроме тебя мне не найти
Того, кто бы рассеял  грезы
И на оставшемся  пути
Утер бы старческие слезы.

Господь тебя  благословит
На милосердие и святость.
Ты  благоденствие узришь,
Когда наступит твоя  старость!
Февраль  2001 г.
Римма Конон