Эйсиду

Больная Зимой
Тихим гостем незваным
Войду в твою дверь,
Укроюсь одеялом рваным,
Не человек и не зверь.

Нежным движением пряди
Уберу с лица твоего,
Не прогоняй. Побуду я рядом,
Подарю лоскут тепла своего.

Спрячу под сердцем далеко
Скромное чувство свое,
Нет во мне зла и порока,
Я не возьму ничего.

Любуюсь усталым движеньем
Чуть темноватых век,
Смотришь всего лишь мгновенье,
А кажется, истек целый век.

Томным движением руки
Описывают круг в темноте.
В неге, продолжай свои муки,
Молчу, отдаваясь твоей красоте.

Блики, пятна от солнца,
Разошлись по холодной стене,
Ночь постучалась в оконце,
Ты задремал. Прекрасен во сне.

Жаркой бесстыдной любовью
Как волна, накрою всего,
Напишу на груди своей кровью:
«Я тебя не отдам ни за что» ..