сонная нота

К-Н К-Н
мур мур мур сказала кошка
мур мур мур ответил кот
спит красавица в лукошке
спит красавец на окне
только вот луна не спит
сон их тонкий сторожит
ночь в доме тихо всё
тихо даже за окном
не тревожит сладкий сон
ни чужой, ни свой прохожий
поздним временем провожен
мур сказала кошка сладко
мур ответил котик ей
спи спокойно, сладко-сладко
спи! не думай ни о чём!