Еще раз про Лилит...

Катерина Джер
Это кошачья порода,
Выгнута бровь, словно месяц,
Нравиться ей - непогода,
Глупые мальчики- бесят!
Кофе горячий и черный,-
Прямо с утра- сигарета...
Любит расматривать порно,
Сайты в инете "про это..."...
Там где ветра- ее сила,
Где темнота- ее нежность...
Спросят- Любила?........
-Любила?.......
Бросит окурок небрежно...
Кто ее создал- (ошибся!)-
Куклу с большими глазами?..
Холодом веет улыбка...
-Где она?...
-Рядышком с вами...
4.02.09.
(получилось в результате дискурсии на эту тему.Стих не относится к моему восприятию мира. Я - скорее отношусь к Евам.))))