Добровольный Бог

Армо Вердиян
Доброй волей,без приказа
За любовь Свою ко всем,
Добровольно, без отказа,
Был распят,знакома тема.

39 бит бичами,
За болезни всех людей
Мы Его распяли сами
И причли что Он злодей.

Мы уже с судьбой смирились,
С той,что дьявол нам вручил
Бога мы давно забыли
Сатана нас так учил.

Стали слугами мы мира
Верными рабами дня
Берегли своих кумиров
Ведь без Бога нам беда!

Добровольно был распятым,
И сказал,Меня на Крест!
Ночью,может гте-то в пятом,
Чрез Иуду был арест.

Добровольно в мир спустился,
Добровольно был избит
Поругаем был, распялся
И потом Он был убит.

Погребён был Он в гробнице,
Смерть Его не зобрала,
Он воскрес,чтоб мы спаслись все
Смертью, жизнь преобретя