Одиночество... экспромт

Тёмный Посланник
Даже ночью нет покоя, даже ночью жизнь - тюрьма, я общаюсь сам с собою, чтобы не сойти с ума, одиночество по венам все бежит, бежит вперед, в этих стенах, страшных стенах незаметен жизни ход,  час за часом, год за годом, в воспаленной голове те же мысли, тем же ходом пролетают в тишине, не познав ни капли счастья, не попробовав любить страшно жизнь свою потратить, в одиночестве прожить...