Подражание Б. Пастернаку

Геннадий Муриков
                «Сплетенье рук, сплетенье ног…»

Рук – круг.
Ног - блок.
Есть план,
Прост, прям.
Сдуй тлен,
Сунь член!
Вот-вот –
Вход в грот.
Прыг – скок
Меж ног,
Шмыг-шмыг:
Всхлип!.. Вскрик!..
Прочь, муть!
Наш путь:
Лесть? Нет!
Честь – да!
Ал цвет –
П…а!
     Февраль 2009 г.

Графика Обри Бердслея