С неясным нам самим, но вечно новым счастьем...

Ac
" Я пришёл на вокзал Павелецкий,
По велению сердца пришёл."
(Юлий Ким)



Дабы сумрак пустым не казался,
я пешком - на волшебный вокзал,
на высокий вокзал, на Казанский,
как заметное слово сказал.

И билетиком - в жадную прорезь,
предвкушая свидания миг,
мой неспешный до Люберец поезд,
после 10 минут напрямик ...

В феврале ветер рваный и резкий,
и тем паче путём жгуче зов,
по снежку - на вокзал Люберецкий
после странных и сладких часов !..

(04.02.2009)