Не стих

Мисс Уфклер
 Взгляд разбился о лиц усталость-
Сказалась долгота в двое…
                и прочее.
Суета
          мысли в шкварки скорчила,
Встречный волосы в букли всклокочет
В такт ходу, затрудняя его же,
                но не времени.
И нескорый мчит никуда, так как
Некогда некого нечем…
И не выловить неводом нежности
                извне,
                из наречия.
 Неделя не делится клетками,
 В смысле, не множится.
 И всегда не хватает нескольких
 Или всего ничего-
                множества.
И опять, не хватив, кончился …
Да и скорый к чему, коли некуда.
От усталости взгляд дает трещину.
А заснежило-
           Усталости
                Будто и не было!