Ни грамма извилины

Михаил Голинский
- Йети, йети, дай ответ,
Почему, когда мы рядом,
Для тебя – меня здесь нет?

Говорят, представить просто,
Что живя в стране развала,
Отличаемся мы мало…
Но важнейший орган мой – голова,
У тебя – ниже пупа.

И колышатся головья насажденные на колья,
Еле-еле поспевая за бедрами с каблуками.
Как понять… то место просто,
Что давило на фанеру десять школьных лет?..
Посещая туалеты, дискотеки и бассейны?..
И талантов не снося – без труда…
Ловило жопой карася!

Говорят, отличий много –
У одних повешен член;
У других – радеет плен.
И не делаем мы дело –
Чтобы житься всем хотелось.
Я хочу страну построить..,
Или жизнь наладить,
Хоть свою в русло пустить.

Но грубейшая и лживая подлюка,
Не взирая на мораль и право, –
Попирает, наслаждаясь жиром,
Наши тонкие и правильные нравы.

Для неё-то мы неправы!
Для неё не смеем слово!..
Почему у ней совета – мы просить способны снова.
Ищут ласк, и тёплых слов, уставая от амбиций, –
Падаль ищущие птицы;
И устав от будних сцен, –
Даришь ей верность сцен.

Приспособиться к хаосу –
Баба может по серьёзу!
…Им ещё с годов совдепа, –
Плюшки дарит недотёпа!..
Развратили – от попсы:
На грудях растут усы…
В пальцах с тонкой сигаретой
Накопилась бычья сила.

Что такое БАБСКИЙ БИЗНЕС –
Это кинуть на бабло сослуживца и соседа,
И знакомых, те что раньше с нею были, –
Всех оставить без обеда…
И страну от недостатков до крови исправить надо,
Но колготы и бикини – доставляют калготу:
Заполняя мир не смыслом, оставляя пустоту…
В сущности, сейчас нужна лишь баба,
Проторить дорогу силой бизнесмену и громиле,
Чтоб, когда плашмя поляжем,
Кончит баба в грязи с князем.

И на день святого Вали,
Комплименты доставляли,
Обосрали комплиментом уголовную натуру,
И тошнит фальшивку гнило, мол, за что всё это?..!
Пообщаться уж пора – с привокзальным пьяным ментом,
За бомжей, что рядом ходят,
Дать тебе, скотина.., надо, много-много
Лет решётки, исправительных работ,
Чтоб картошку, лук и перец –
Научилась, сука, резать.

2009-02-04. 19:16.