Как жаль, что ты не Абрамович

Вита Авиталь
Как жаль, что ты не Абрамович,
Не Буш, Обама, а Петрович.
Нет денег, яхты у тебя,
Зато на шахте до утра.


Сижу и жду тебя родной,
В глаза смотрю тебе с тоской.
Когда же свозишь на Канары?
Ты на Жигуль, не купишь фары.


Уставший ты пришел домой,
Какой же старый и седой.
Ну почему ты не Обама?
Простой мужик, а я не дама.


Брильянты, золото, меха.
Все это милый чепуха.
Есть у меня Петрович свой!
Не нужен мне мужик чужой!