ПОЭТ

Игорь Фалилеев
 Поэт - ты, дерзок
 В стремлениях вечных.
 В стихах сказать о том
 О том, что знают все.
 О наших зыбких снах,
 И чувствах безответных,
 Что брошены кругом,
 И в утренней росе.

 Поэт - ты дерзок,
 Пройдёт последний час.
 Погубит твой покой
 Безжалостный клинок.
 Но жертвенный огонь
 Ещё твой не погас.
 И строки на листе -
 Твой лавровый венок.