Солнце

Мисс Уфклер
Ключом скрипичным
Откупорило небо,
Огорошило
Предложением отведать
Восклицательных знаков,
D-злаков, атомов О2,
Валентных со всякой дрянью,
Но все же, полезных,
Похожих на мурашки
От тактильности любимого
                Голоса
На волосе провода,
Подпрыгнуло над горизонтом
Аэростатом цветастым,
Не нарушив, однако, пропорций
Ни в зените, ни до, ни после!
Каждому - порцию счастья
И сгинуло восвояси,
Оставив НЕ лишь, а
ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!