Столице

Екатерина Ледовская
Смазливый вид ночной столицы,
Дешевый понт столичных зданий.
Тогда, как истины крупицы
Прекрыты толстым слоем гравия.
Ты слышишь песни той столицы?
В дешевых барах так поют,
И где же пылкому здесь сердцу
Найти желаемый приют?