В синий лес убегает улица...

Алла Васильевна Захарова
В синий лес убегает улица.
В синий лес убегаешь ты.
Ничего без тебя не сбудется
Среди будничной суеты.

Я тебе бы сказала многое -
Для кого мне слова беречь?
Но ты ходишь другой дорогою
И боишься со мною встреч.