Разноцветье - книг, дисков обвал

Елена Швец-Васина
Из цикла "Поэтические кванты"

* * *
Разноцветье – книг, дисков обвал.
Что таится за глянцевым видом? –
порнографии полон квартал.
Разобраться кАк здесь неофитам?
Кто на нас хлам духовный наслал?
После мира «попсы» ядовитой,
будь то в книгах, в искусстве – финал:
нашим детям – в мир «зомби», транзитом?