Наедине с собой..

Вполне Легальная
Как часто многое становится понятным,
Когда сидишь один и слушаешь себя.
Биенье сердца стуком бьет возвратным
От сердца в душу, мысли теребя.

И ты молчишь, ты искренен с собой.
Ну кто еще поймет тебя вот так,
Вот так легко, с отдачей и любовью,
Когда так четко мысли бьются в такт.

Осознаёшь ошибки и потери
Есть сто причин кого-то оправдать,
Но есть ли смысл обманывать, не верить?
Кому-то мстить..Кому-то угождать?

Дает нам жизнь возможность все исправить,
Когда сидишь наедине с собой.
Оставить блеф, игру свою оставить,
И, разобравшись, снова ринуть в бой..