Иоган Вольфганг Гёте Фауст

Данила Лебедев
Так, кто же ты, ответь?
И ветер волосы распустит,
Пытаясь песню ночи спеть
Он горы облаков пропустит.
И кротко головой кивнув,
Заморосит водою дождь.
И платье ночи всколыхнув
Танцует ветер, ночи вождь.
Тьма ночи тишину спасла.
Молчание, ответ – Старо!!!
Я, тот, кто хочет зла
И всё же, делает добро.