Нежданное посещение

Инесса Лысикова
Вчера меня опять в тиши
Нежданно Муза посетила,
Опять слагала я вирши,
Она же всё меня манила
В просторы тех забытых дней
Когда была совсем девчонкой.
Не думала тогда о ней,
А лишь пелёнки, распашонки
Меняла сёстрам я тогда,
Потом на свет и брат родился.
Стихи читала иногда...
Вот годы шли и появился
К стихам азарт и верный слог,
Хоть и грешу я временами,
Поправки шлют: то - то не то,
Я благодарно принимаю,
И снова я стихи пишу,
И правлю их своей рукою.
Стараюсь правильно и жду -
Когда ж оценятся тобою.

     31.01.09г.