Троицкий

Анна Тараман
Петропавловки острый каблук
Провалился в небесный асфальт.
И река очертила нам круг,
Где возможен наш маленький вальс.

Но даются подсказки-мосты,
Чтобы там, на другом берегу,
Неожиданно вымолвил ты
То, что я не сказать не могу...