Су Джок

Игорь Исаев
Сижу два дня я на иголках,
Корейской мудрости – «Су Джок».
Как зэк со стажем – весь в наколках,
Лечения мотаю срок.

   И в организме катаклизмы
   Похлеще всяких вьюг и бурь.
   Эффект сильнее, чем от клизмы:
   Выходят сразу хворь и дурь.

Исчезла перхоть, часть наколок.
Чесотки сразу след простыл.
Не знаю, может, от иголок,
А, может, просто в бане был.

   Ещё прижгли мне восемь точек,
   Добавив сил в мой организм.
   Я весь здоров – от глаз до почек
   Без всяких трав, массажей, клизм,

Спасибо доктору за чудо.
Корейцам жить бы лет до ста,
Теперь я ещё чаще буду
Колоться в разные места!