Размышления

Ильдар Муртазин
Все помещаем кислород
Поддерживая тело,
А выдыхаем анекдот
Уничтожаем сево*.
       У одного подруга есть
       И дышит очень ровно,
       Но для нее большая честь
       Детей считать как бревна.
Другой товарищ подсказал
Не стоит так жестоко,
Обдумывать свой идеал
Ведь станет одиноко.
       Философы подводят весть
       Имеет тень начало,
       И я подписываю лесть
       Вся жизнь наша мочало.
 Когда забуду, что любовь
 Слащённою бывала,
 Я подыму в задумье бровь
 И напишу сначала.