звонок

Алекс Болдуин
звоню но трубку не берешь.
пишую в ответ лишь тишина.
что с тобой, куда пропал???
совсем не знаю я...

мисли дурные в голове
плутают. одна за одной
голову мою посещают,
а ты наверно где - то

там сидишь.
пьешь горячий кофе свой...
про меня решил ты по забыть.
ну что же на то ведь Ваша воля

Тут не я, ни кто другой
тебе мешать не сможет.
что задумал всеровно исполнишь
тут нет преград тебе для этого...