Самообман

Саша Чеботаев
(По мотивам известного анекдота)

Стояла осень на дворе,
Гостиная, советская квартира.
Секс, да и вообще все в сентябре
Как будто вдруг обрезала секира.

Жена встречает мужа:
- Я так ждала тебя, любимый!
Хочу с тобой побыть, ну же,
Давай раз шесть, мой милый.

- Холодная в этот раз осень,
И я как дворняжка промок,
Давай-ка милая восемь,
А вообще, я и 10 бы смог.

Вот так обманывать друг друга,
Самообмана подцепив заразу,
Супруг обманывал супруга -
Ведь знают, что ни разу...