Невыразимая любовь

Татьяна Спиридонова 2
Постель моя расстелена,
В глубоких сумерках ночи
Стенанья и мучения
Взамен любви ко мне пришли…

Ты – только смутное видение
Я усыпить тебя хочу
Ты моя дрожь, мое волнение
Отречься от тебя я не могу…

Твой голос соткан тысячами скрипок,
Их звуки потревожили мой сон;
И призраки твоих улыбок –
Напоминание недавних похорон…
Любви…

Прижмись ко мне всей кожей,
Я чувствовать тебя хочу;
И с губ моих срывается – о Боже,
Я без тебя с ума схожу…

Невыразимая любовь
И жажда испытать тебя
Бросает в голову мне кровь,
Я греюсь у потухшего огня…

Невыразимая любовь,
В глубоких сумерках ночи,
Мою тоску приносит вновь
И я шепчу – уйди, уйди!!!

Невыразимая любовь,
Невыразимая печаль,
Дыханья, губ твоих печать
Опять…