Одиночество

Данила Лебедев
Ход часов и сумрак ночи
Я один застыл во тьме
Злоба камнем сердце точит
Яростью кипит во мне.

Сон далек, и свет погашен
Ты видение - ушло
Сегодня в гневе я не страшен
Сегодня солнце не взошло.