НЕБО

Ильдар Муртазин
               Надо мною небо, небо голубое.
             Небо голубое, без облаков.
             Мне б такую веру, мне б такую жизнь,
             Чистую как небо, без облаков.
             Подо мною травы, реки и леса.
             Это все родная матушка земля.
             Мне б такого брата, что б ко мне был ближе,
             Как трава с землёю, как земля с водой.
             Пред собой я вижу яркий белый свет
             Это так прекрасно, он не погаснет нет.
             Мне б такую веру мне б такую жизнь,
             Чистую как небо, вещую как свет.
             Предо мною вдруг закат
                Мне не хочется назад
             Возвращаться в старый мир
                Мне он очень уж не мил.
             Я прошу свой сон цветной,
                Что бы жизнь была такой.
             Как жаль что это сон …
                И все же сбылся он.
             Надо мною небо, небо голубое.
             Небо голубое без облаков.
             У меня есть вера, для меня есть жизнь.
             Чистая как небо,
                Без облаков.